Где купить белорусские сигареты в Барнауле? Москва

Наша организация занимается продажей белорусских сигарет. Мы предлагаем как мелкий, так и средний опт табачной продукции белорусского производства в Барнауле. Для того чтобы приобрести партию сигарет любой марки, Вам не придется тратить деньги и время, отправляя запросы белорусскому заводу. Вы можете сделать заказ у нас с бесплатной доставкой в Барнаул на ближайшее время.

Преимущества белорусских сигарет

Какие преимущества получает продавец, осуществляя закупки нашей продукции:

Наличие огромного ассортимента. Многие отдают предпочтение белорусским сигаретам за счет наличия тех же марок, что и в РФ. Более того, фабрики этой республики могут предлагать изобилие других, местных брендов, которыми заинтересуется и Россия.
Цена существенно ниже. Если Вы уже начали продавать сигареты, то понимаете, что найти выгодное оптовое предложение – основополагающий момент. Дешевизна белорусских изделий позволяет значительно увеличить выгоду от продаж.
Высокий стандарт качества. На местных фабриках этому пункту уделяется большое внимание. Сигареты имеют все сертификаты и акцизы Беларуси. Это подтверждает подлинность их изготовления.
Ассортимент сигарет из Беларуси

В Беларуси есть несколько основных заводов, предлагающих табачную продукцию, включая «Бритиш Американ Тобакко» и «Табак-Инвест». В Барнауле можно приобрести самые популярные марки сигарет: Pall Mall, Dunhill (King Size, Fine Cut), Vogue (Blueue, Lilas, Menthe), KENT (HD, HDs, Convertibles, Nanotek), Lucky Strike (Red, Silver), Rothmans, Ява, Viceroy, Alliance и другие. Есть среди продукции и более экзотические для России марки: Минск, Магнат, Препьер.

Среди линейки присутствуют сигареты с фильтром всех форматов: от slims и популярного ныне compact до обычных и удлиненных (King Size). Конечно, выбор включает и различные степени крепости: от суперлегких, до классических, крепких. Есть в наличии и сигареты с ароматом ментола, а также с капсулами, изменяющими вкус. Наличие определенных сигарет и стоимость за блок уточняйте по телефону.