Где купить белорусские сигареты в Ижевске. Москва

Беларусь – страна, отличающаяся развитой сельскохозяйственной промышленностью, на территории которой произрастает табак отменного качества. Он поступает в переработку для создания сигарет на две крупные фабрики страны – гроднинскую «Неман» и минскую «Табак-Инвест». Белорусский завод «Неман» существует уже более 150 лет. Благодаря установке современного технологичного оборудования и прохождению сотрудниками обучения за рубежом обе изготавливают продукцию высокого качества, соответствующую международным стандартам качества.

Линейка продукции включает как собственные бренды — Оптима, Тройка, Ява, Балканская звезда, Fest Turbo, Премьер, Магнат, Минск, Кронон, NZ, Queen SUPERSLIMS, Корона, Форт и многие другие, среди которых такая белорусская марка, как Прима – популярные во все времена сигареты без фильтра, так и зарубежные:

Winston
Aliance
Pall Mal
Rothmans
Lackies
Vogue
Kent
Monte Carlo
LD
Glamour
Camel
которые производятся по западной технологии. При этом состав сигарет марки Winston белорусского производства полностью идентичен аналогичному товару, произведенному в других странах.

Характеристики белорусских сигарет
Сегодня купить белорусские сигареты можно через интернет. При этом предлагать завышенную цену поставщики не станут даже на такие популярные марки как Kent и L&M. В Ижевске работает доставка. Основными характеристиками белорусских сигарет можно считать:

Высокое качество продукции. При изготовлении используется качественный табак определенных марок, который обрабатывается и приводится к нужному составу путем смешения с табачной жилкой, соусирования, кондиционирования и сушки. Представители западных брендов регулярно производят контроль соответствия получаемого товара оригинальному вкусу.
Широкий ассортимент. По данному параметру нареканий Беларусь не вызывает – здесь есть как недорогой товар собственного бренда без фильтра, так и сигареты типа SLIMS, SUPERSLIMS, Compact разного уровня крепости.
Доступная стоимость. Низкая цена, свойственная белорусским сигаретам, объясняется столь же низким уровнем стоимости акцизных марок. Именно поэтому эти сигареты практически в два-три раза дешевле тех, что производятся в России и других странах.
Популярность сигарет белорусского производства растет с каждым днем. При этом наиболее популярной в России маркой из изделий собственного производства считается NZ, как, в частности и в городе Ижевск. Потребители отмечают мягкий вкус, отсутствие першения при курении, а также невысокую стоимость, свойственную белорусскому товару. Прямой поставщик может предложить цену в пределах пятисот российских рублей за один блок. Мелкий опт также в данном случае возможен.