Где купить белорусские сигареты в Казани оптом по выгодной цене? Москва

Белорусские сигареты привлекают к себе особый интерес своим качеством и низкой ценой.
Доставка обеспечена в любую точку Казани.

Богатый ассортимент включает в себя следующие марки, отличающиеся белорусскими свойствами:

«Минск» — изготавливаются из табачной смеси американского типа. Имеют в своём содержании 2 типа красные и синие. На середине упаковки размещен герб Гродненской табачной фабрики. Отличаются высокой дымностью и средней крепостью. В своём составе содержат 10 мг смолы; 0,8 мг никотина. Привлекательны в цене. 50 блоков этой марки вы можете приобрести всего за 435 рублей.
«Магнат», «Магнат 7» — обладают гармоничным и приятным ароматом в сочетании с крепостью. При покупке 50 блоков оптом их цена составит 405 рублей. При курении хорошо тянутся и не вызывают неприятных ощущений. Имеют классический фильтр — пробковый
«Премьер», «Премьер 7» — эту марку сигарет прозвали в народе «белорусский Marlbro», потому что её пачка выполнена в аналогичной цветовой расцветке. Но в ценовом отношении со своим оппонентом «Премьер» значительно дешевле и при этом не уступает в качестве. Каждая сигарета плотно набита табаком и приятна на вкус. При курении горит ровно и умеренно. Стоимость 50 блоков составляет 435 рублей.
«NZ» — это очень хорошие сигареты достойного качества. Имеют в своём арсенале множество разновидностей: «NZ 10», «NZ 8», «NZ Black», «NZ Sun», «NZ Safari Pride». Рассмотрим самую классическую из них. «NZ 8» получил своё название, потому что имеет в своём составе 8 мг смолы. Состоят из обычного фильтра с одним кольцом перфорации. Включают в себя приятный сладковатый ароматизированный запах. В то же время крепкие, оставляют чувство табачной насыщенности после выкуривания одной сигареты, то есть имеют мелкий расход. Таким образом, не подвергаются большому расходу. Продавать их предлагается за цену в 440 рублей в количестве 50 блоков.
«Credo» — эту марку сигарет белорусы выпускают исключительно на экспорт. Поэтому вы не купите их в табачных лавках Беларуси, но сможете приобрести их оптом городе Казань. Имеют большой фильтр и сильную дымность. При всём этом идут достаточно мягко во время курения. Не вызывают затруднения дыхания при больших затяжках. По своим свойствам и ценовому соотношению — это идеальная марка сигарет. 50 блоков вы сможете купить за 440 рублей.
Подводя итог, отметим, что мы рассмотрели только часть белорусских сигарет и все они доказывают превосходное качество и способность конкурировать с иностранными брендами на рынке табачной продукции. Таким образом, для значительной экономии денежных средств и употребления добротного продукта, наиболее выгодным вариантов для жителей Казани будет являться приобретение этих сигарет оптом.