Где купить белорусские сигареты в Ростове-на-Дону мелким оптом. Москва

Где купить белорусские сигареты в Ростове-на-Дону мелким оптом
Белорусская табачная продукция пользовалась спросом в Советском Союзе. Качество белорусских сигарет остается высоким и сейчас. Их курят в различных регионах России, в Европе. Рядовых курильщиков привлекает также низкая цена, особенно при покупке оптом. Предлагаем купить белорусские сигареты в Ростове на Дону. Вся продукция доставляется надежными поставщиками.

Модернизация производства и привлечение иностранных специалистов делают белорусскую продукцию конкурентоспособной даже на европейском рынке. Так, в странах ЕС в 2016 году лидировали продажи белорусских марок Minsk, Premier, Fest, NZ. Сигареты производят на современном оборудовании. За соблюдением технологии наблюдают специалисты из Англии и Швейцарии – стран, признанных лидерами по продаже сигарет.

В Ростове-на-Дону можно найти белорусский товар в широком ассортименте. Интернет магазины снабжаются белорусскими сигаретами: «Минск», «Магнат», «Корона», «Премьер», «Форт», NZ, Fest, «Портал» и др. Есть в наличии известные мировые бренды: Winston, Monte Carlo, Queen, Kent, Magna.

Преимущества, благодаря которым курильщики отдают предпочтение белорусским изделиям.

Стоимость белорусской пачки или блока в 2-3 раза ниже аналогичных по характеристикам сигарет российских производителей.
Качественный табак.
Элегантный стиль коробки и сигареты.
Белорусские сигареты в Ростове на Дону выгодно покупать в режиме онлайн. Оптимальный размер заказа – мелкий опт.

Как белорусскому производителю удается держать высокое качество сигарет
Потребители отмечают достоинства белорусской сигареты – приятный аромат и отличное послевкусие. В ряде марок используется табачная смесь собственных разработок.

«Портал Сильвер» набиваются смесью класса «American blend» из табаков Burley и Virginia. Купаж создан при содействии итальянских профи в этой области. Другие компоненты: высокотлеющая бумага, качественный материал фильтра, в данном случае, угольного. Смола и никотин в сигарете: 6 и 0,5 мг.
«Фэст» содержат смесь, сбалансированную по вкусу и аромату. Сигареты снабжены ацетатными фильтрами. Крепость табака указывается на коробке цветом (синий, красный). Смола и никотин содержатся в пропорции 10/0,8 мг.
«Кредо» стали редкостью в ларьках и магазинах Ростова. Они в меру крепкие, известны терпким вкусом табака. Фильтр ацетатный. Смола и никотин содержатся в пропорции 10/0,8 мг.
На фабрики поступают табачные листья из 20 стран Америки, Африки и Азии. Путем смешивания сортов, добавления пищевых вкусовых добавок и ароматизаторов из них готовят несколько типов смесей. Цена изделия определяется стоимостью купажа. Пачки белорусских сигарет выполнены в формате King Size.

Покупка белорусских сигарет в Ростове
Предлагая магазинам Ростова на Дону белорусские сигареты, поставщики гарантируют соответствие продукции международным стандартам. Сигареты продаются блоками по доступным ценам. Крупные заказчики пользуются выгодными условиями покупки. Компания осуществляет доставку товара по городу и области.