Где купить белорусские сигареты в Тольятти на выгодных коммерческих условиях. Москва

Доступные по цене сигареты из Белоруссии на тольяттинском рынке табачных изделий

В огромных по численности российских мегаполисах одним из самых востребованных товаров традиционно считаются табачные изделия:

сигареты с фильтром и без фильтра;
папиросы;
курительный табак;
сигары и сигариллы.
Для такого крупного мегаполиса, как Тольятти, с населением численностью более 700 тысяч человек, табачная продукция это еще и один из самых ликвидных товаров для розничных сетей и магазинов шаговой доступности. Белорусские сигареты в Тольятти по оптовым ценам прекрасный вариант для розничных магазинов улучшить показатели своего товарооборота.

Отличный ресурс увеличения товарооборота торговли белорусской табачной продукцией

Никого не должен удивлять факт коммерческой успешности сигаретных дилеров, продающих белорусские сигареты в Тольятти мелким оптом, так как по существующей статистике в этом городе более 50% взрослого населения курильщики. Продажа сигарет напрямую касается почти четверть миллиона жителей Тольятти.

Владельцам небольших магазинов в спальных районах отлично известно такая азбучная истина рынка: снижение цен на такой ходовой товар, как сигареты, хотя бы на 5%, способно увеличить показатели продаж минимум на 10%. Объяснение очень простое, курильщики начинают покупать интересующую их марку белорусских сигарет в Тольятти не пачками, а целыми блоками. Запасливость россиян объяснима, курильщики предпочитают делать запасы одного из самых важных для них продукта, не зная чего ожидать от цен в обозримом будущем.

Торговые схемы продаж белорусских сигарет оптовыми и мелкооптовыми партиями

Точка розничной продажи табачной продукции сможет добиться ценового маневра в снижении отпускных цен на нее, приобретая белорусские сигареты в Тольятти оригинального качества у компаний, реализующих такие изделия оптовыми и мелкооптовыми партиями. Информацию о белорусских дилерах без каких-либо затруднений можно почерпнуть в интернете. Условия продаж более чем лояльные. Под термином опт обычно понимается партия от одного сигаретного блока. Но такая схема способна удовлетворить, главным образом, физические лица, так как при еженедельном потреблении табака до 10 сигаретных пачек дисконт в лучшем случае составит до 15-20% от их стоимости в розницу.

Крупные закупщики, покупающие от одного короба (50 блоков/500 пачек) и больше, имеют все возможности сэкономить 50% и более от розничной стоимости белорусских сигарет в Тольятти. Акциз на все находящие в ассортименте дилера сигареты из Белоруссии уже им оплачен при ввозе в Россию. Расходы по доставке крупных партий покупателю оплачивается продавцом.