Где купить Белорусские сигареты в Хабаровске ? Москва

Главный поставщик белорусских сигарет в Хабаровск — Гродненская табачная фабрика «Неман». Вся продукция этого предприятия, реализуемая в городе, имеет подтверждённое сертификацией качество, которое соответствует принятым в Российской Федерации стандартам. Любая попытка продавать белорусский табак и изделия из него без сертификатов означает торговлю контрафактной продукцией. Купить их — значит, приобрести подделку, вряд ли имеющую отношение к белорусским товарам.

Основная форма реализации продуктов белорусского табачного производства в Хабаровске — крупные и средние оптовые партии, а также мелкий опт. Доставка изделий, которые производит белорусская фабрика «Неман», до Хабаровска осуществляется целым рядом посреднических фирм. Их география — вся Россия. В числе постоянных дистрибьютеров — ООО «Табак-Трейд» и «Сигареты» из Москвы, «Дымок» из Ставропольского края и т. д. Торговля белорусскими сигаретами составляет существенную долю в обороте этих компаний.

Отличительная черта, свойственная белорусскому табачному бизнесу — низкая цена продукции и высокий уровень её качества. Предлагать качественные табачные изделия достаточно дёшево «Неману» позволяют передовые технологии, снижающие себестоимость продукции. Белорусский табак характеризуется такими свойствами, как низкий процент синтетических добавок, крепость и оптимально подобранная смесь. Сигареты делаются из тонкой, но прочной бумаги, оснащённой современными фильтрами. Цена их при мелкооптовых поставках (от 10-50 блоков) редко превышает 350 рублей за блок.

Белорусская сигаретная продукция представлена в Хабаровске в широком ассортименте. Характерно наличие таких популярных в России брендов, как «Корона», «Премьер», «Магнат», «Фэст», «Сафари», «NZ» и др. В условиях финансового кризиса из-за снижения покупательной способности жителей Хабаровска дешёвые белорусские сигареты становятся всё более востребованы в городе. А значит, в перспективе ожидается увеличение объёмов поставок сигаретной продукции из Беларуси в Хабаровск и Хабаровский край.