Где купить белорусские сигареты в Челябинске? Москва

Белорусские сигареты – это очень выгодное предложение для торговых точек Челябинска. Цена за оптовую закупку белорусских сигарет гарантированно будет гораздо ниже, чем в обычных базах и фабриках. Низкий акциз на табачные изделия в республике Беларусь подразумевает небольшую максимальную стоимость за блок, за счет чего приобретение импортных сигарет стало весьма актуальным вопросом. Особенно, после того, как Россия стала активно повышать минимальную стоимость.

Преимущество белорусского изделия также состоит в том, что его качество ничем не хуже, чем на заводах РФ. Белорусскими сигаретами не предусмотрено дополнительных вредных добавок, удешевляющих производство. Любой белорусский завод имеет высокий стандарт качества, как и все фабрики России, а все сигареты имеют соответственные сертификаты. Многие торговые точки уже начали отдавать предпочтение белорусским изделиям и продавать именно их. Высокий спрос на сигареты позволяет увеличивать прибыль с дешевых закупок в разы.

Еще один бесспорный плюс состоит в том, что для приобретения необходимой партии сигарет, не нужно обращаться к табачным фабрикам и заказывать их доставку из другой республики. Вы можете приобрести их в Челябинске с доставкой всего за несколько дней. Разница в цене на сигареты в России и Беларуси позволяет увеличивать продавцам прибыль в несколько раз.

Мы – крупный поставщик белорусского табачного рынка, предлагающий Вам огромный ассортимент продукции по самым низким ценам. У нас Вы можете купить партии с белорусскими сигаретами по оптовым ценам. Продажа осуществляется как на крупный, так и на мелкий опт. На большие партии мы готовы предлагать дополнительные скидки. Доставка в Челябинск осуществляется бесплатно до нужного места. Наличие необходимых марок сигарет указано на сайте.

Чем больше партия закупки, тем выгоднее будет приобретение. Ведь, как и в любой стране, в Беларуси регулярно повышаются цены на сигаретную продукцию. А значит, сделать заказ по самой низкой стоимости нужно как можно раньше. Проверить информацию о повышении цен можно на сайте министерства по налогам и сборам.