Купить оптом сигареты Кресты Москва

Сигареты под маркой Кресты выпускаются на табачной фабрике Ростова-на-Дону.

В последнее время сигареты Кресты пользуются большим спросом, но и в советские времена они были известны и любимы из-за высокой крепости табака и приятного ощущения при курении. Яркая и красочная упаковка с закруглёнными углами привлекательно смотрится среди остальных. Пачка легко умещается в кармане. Интересен и её необычный дизайн, связанный со святым Георгием. На фоне стены замка стоит знак, украшенный красным крестом. Название сигареты написано в готическом стиле, и это выглядит по-настоящему красиво и интересно.

Покупателей очень радует совсем невысокая цена: всего примерно 33 рубля за одну пачку, а оптовая покупка станет еще дешевле. В условиях кризиса закупиться такими сигаретами впрок со скидкой станет выгодным решением, ведь в одной упаковке 500 пачек сигарет, и вы сэкономите не менее 10%. К тому же не придётся постоянно тратить время на то, чтобы обращаться в киоск за новой пачкой: достаточно будет просто достать ее из коробки. А если вы сами владелец магазина или торговой точки, то перепродажа сигарет в розницу после оптового приобретения может стать выгодным решением для вашего бизнеса!

Красная и синяя пачки сигарет различаются по крепости табака, но все курильщики отмечают его приятное послевкусие и влажность. Приобретая красную пачку сигарет Кресты, вы будете курить более крепкий табак. В синих же он не настолько крепкий, но и никотина, соответственно, содержится меньше, а также у этих сигарет более мягкий вкус. Чтобы защитить лёгкие и зубы курильщика, в комплекте присутствует красивый фильтр Crosses белого цвета.

Большая партия сигарет Кресты станет для каждого потребителя выгодным приобретением в кризис, достойным качеством за совсем невысокую цену, напрямую от производителя. Вы всегда можете купить оптом Кресты в нашем интернет-магазине, присутствует возможность доставки в любой регион России, а для постоянных клиентов предлагаются дополнительные скидки помимо оптовых. Будем рады сотрудничеству!