Сигареты ЛМ синий

Сигареты LM – американский бренд, изготовляемый одной из крупнейших табачных корпораций — Philip Morris International. А название происходит от первых букв фамилий его создателей (Liggett & Myers). Впервые сторонники курения смогли насладиться вкусом сигарет в 1953 году, и именно такие табачные изделия изготовлялись с нетрадиционными для тех времен фильтрами белого цвета. Сегодня сигареты LM известны и популярны в 75 странах по всем мире. Но это не делает их дефицитными, поэтому купить оптом сигареты LM можно именно в нашем магазине. Мы предлагаем:
  • Выгодные цены;
  • Оригинальность всей табачной продукции, поскольку работаем с производителем напрямую;
  • Отправку во все регионы России;
  • Удобный минимальный заказ – от двух коробок, в каждой из которых 500 пачек сигарет LM оптом.
Уровень крепости сигарет LM средний. В них входит 9 мг смолы и 0,8 никотина. Марку выбирают и мужчины, и женщины, наслаждаясь действительно качественным вкусом и приятным ароматом. В упаковке 20 сигарет с ацетатным фильтром, охлаждающим дым и делая тягу более безопасной.  Размер — King size.

1 комментарий

  1. Имеет компактный дизайн пачки, которую удобно носить в кармане. Табак внутри сигареты имеет тонкую нарезку, которая при сбивании пепла, не уносит за собой пол сигареты на пол или не ломает сигарету пополам. На ряду с остальными сигаретами в данной ценовой категории, ветер не курит сигарету вместе со мной, то есть доза никотина в организм попадает ровно от целой сигареты, а нет от половины сигареты, заставляя закуривать еще одну вслед за ней, что в итоге влечет за собой дополнительные растраты на покупку еще одной пачки в день. Сигаретный фильтр имеет картонный наконечник, что позволяет потребителю не курить «мокрый фильтр», думаю люди который работают руками ( к примеру на стройке ), меня поймут, куря сигарету в зубах без помощи рук очень трудно контролировать поток выделяемой слюны в ротовой полости, данный фильтр практически решает данную проблему. Вкус сигареты умеренный, не горчит в горле оставаясь практически неизменным на протяжении употребления табачного изделия. Данный вид сигарет имеет в своем содержании Смол в количестве 6 мг и Никотин в размере 0.5 мг. L&M blue labal не имеет капсулы с ароматизатором, оставляя потребителю возможность насладится классическим вкусом табака.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*