Сигареты оптом в Екатеренбурге

Белорусские сигареты сегодня пользуются особым потребительским спросом, ведь они объединяют в себе несколько важных качеств: добросовестность производства, оригинальность состава, демократичную цену. В Tabak Plus продукция белорусских производителей представлена в широком ассортименте, поскольку мы сотрудничаем с двумя лидерами табачного рынка этой страны – фабрикой Неман и Табак-Инвест. Благодаря их современному оборудованию, мы можем предложить купить сигареты оптом в Екатеринбурге легендарных марок:

— Минск;

— NZ;

— Корона;

— Кредо;

— ФЭСТ.

Кроме белорусских производителей, сотрудничество ведется и с отечественными табачными компаниями. В Tabak Plus есть продукция Липецкой табачной фабрики, ОАО «Донской табак», Калужской табачной фабрики, Усмань табак. Также у нас есть поставки арабских брендов, болгарских, жевательного табака из Швеции. Все они представлены в прайсе по самой выгодной цене.

Наши менеджеры работают круглосуточно, что позволяет максимально быстро обрабатывать заявки, оставленные на сайте, и предоставить  оперативную и надежную доставку. И самое главное – в Tabak Plus обеспечен комфорт и приятное обслуживание.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*