Сигареты Портал Сильвер Павер

Гродненская табачная фабрика «Неман» выпускает не одну марку сигарет, но одна из самых известных — Portal Silver Power. Она объединила в себе качественную смесь табака «American blend», что разрабатывалась  итальянскими мастерами специально для производства табачных изделий на фабрике в городе Гродно. Подобная мешка характеризуется именно богатым и приятным ароматом, который подчеркнут дизайном упаковки – элегантным, классическим с использованием серебристого, синего и белого цвета. В одной пачке 20 сигарет стандартного размера – King Size с фильтром. Их состав достаточно легкий – всего 0,5 мг никотина и 6 мг смол в каждой сигарете. Именно поэтому сигареты Portal Silver Power оптом у нас с удовольствием выбирают не только мужчины, но и женщины. И презентабельность упаковки – не последний аргумент в этом вопросе. Чтобы купить оптом сигареты Portal Silver Power, достаточно оставить заявку на сайте. Мы отправляем заказы в любой уголок нашей страны, чтобы каждый сторонник курения мог насладиться уникальным послевкусием этого бренда.

1 комментарий

  1. В связи с законом «О здоровье населения» цены на табачную продукцию растут, как на дрожжах. Это приводит к тому, что население выбирает продукцию более низкого качества в поисках дешёвого табака, начинает выращивать свой табак, не подозревая о том, что его разведение так же регламентировано.

    Я часто думал над тем, чтобы начать выращивать самосад, однако не хватало времени на это, что привело к дегустации самых разных сигарет от разорившихся компаний, распродающие свои изделия по заниженной цене. Иногда приходилось курить что-то на подобии «Св. Георгий», а какой-то период распродавали сигареты высокого качества! Однако прошёл год и все запасы кончились. Осталось выбирать между дешёвым (относительно) беспрецедентным фуфлом, и не оправданно дорогими курибельными сигаретами.

    Но Россия не была бы Россией, если бы не было альтернатив! Я закупался раньше «На Базе» в Новомосковске, но продавец, с которым я давно имею дело, посоветовал идти на центральный рынок, и спросить белорусские сигареты. Нашёл не сразу: это палатка напротив т-образного перекрёстка, между крытым вещевым рынком и цветочным магазином. Там-то я и познакомился с сигаретами Portal (Gold, и Silver).

    Правда после них немного сушит полость рта, но куда без маленьких неудобств? По крайней мере, не плюёшься и не кашляешь. Всем «курильщикам» советую эти сигареты. Может в вашем городе цена будет немного отличаться, однако я уверен, что по соотношению цена/качество- вы не найдёте ничего лучше!

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*