Сигареты «Столичные» Москва

Описание марки
«Столичные» — сигареты, отлично зарекомендовавшие себя еще во времена СССР. Высокое качество, обусловленное строгими традициями табачного производства, сохранилось и по сей день. По вкусу же при желании можно узнать тот самый «оттенок», который данный сигареты имели изначально.

Возрождение марки пришлось на 2010 год, когда их производство вновь началось на знаменитой ярославской фабрике «Балканская звезда». Отметим, что эта фабрика — одна из старейших в России и сегодня является не только одним из основных центров отечественного производства табачной продукции, но также и историческим памятником.

Существует две «версии» столичных, а именно:

Классические. Содержание смолы и никотина — 10/0,6 мг/сиг. Данные сигареты отличаются немалой крепостью и полностью соответствуют традиционному представлению о продукции данной марки.
Оригинальные. Эти уже несколько полегче: содержание смолы и никотина — 8/0,5 мг/сиг. Облегченный вариант классических, ориентированный на чуть менее радикальных курильщиков.
Почему логично приобретать оптом
Приобретение сигарет оптом — отличный способ сэкономить, притом не только деньги, но и время. С одной стороны, цена одной пачки существенно снижается, а с учётом количества потребляемых любым курильщиком сигарет разница будет существенной даже в пределах нескольких месяцев. С другой стороны, всегда имея сигареты под рукой, вы не ощущаете необходимости регулярно отправляться в ближайший магазин и держать в голове лишнюю информацию.

Купить сигареты столичные оптом: наше предложение
Отличительная черта нашего магазина — демократичная ценовая политика. Поскольку продукцию мы получаем непосредственно от производителя, процент наценки минимизирован настолько, насколько это возможно в рыночных реалиях. Не привыкли мы затягивать и с доставкой, которую производим быстро и без задержек, поскольку ценим собственное и клиентское время.

Если вы решили купить сигареты «Столичные», мы будем рады сотрудничеству! При возникновении вопросов позвоните по телефону, указанному в соответствующем разделе.